Ristorante
risotto

Il Ristorante

I piatti tipici della cucina veneta, con semplicità, genuinità e gusto: dal risotto ricco alla padovana alle grigliate di carne, gran bollito misto, arrosti, stufati, trippa alla parmigiana e molti altri piatti tradizionali accompagnati da ottimi contorni di stagione. Disponibilità di più sale per cerimonie con buffet, menu’ di pesce e menu’ speciali per ogni occasione. Ampia lista dei vini.

A mezzogiorno menu aziendale a € 11,00 dal lunedì al venerdì.

Weekend: Menu’ alla carta preferibilmente su prenotazione. (Pranzo e cena)

pizzeria

La Pizzeria

Forno a legna, ingredienti sani e genuini, impasto a lievitazione naturale con la Farina 2 Passi, l’unica da grano seminato, raccolto e macinato nelle province di Padova e Venezia. A scelta pizze con impasto con farina Kamut, Integrale e 5 cereali. 

Su richiesta giropizza per comitive, minimo 5 persone, al prezzo di € 12,00 con 1/2 lt di bibita a scelta inclusa.

La pizza anche a pranzo da martedì e venerdì, la sera dal martedì alla domenica.

bar

Il Bar

Caffetteria, spritz e stuzzichini, bruschetteria, ottimi vini, vasta scelta di birre.

Disponibili tutte le partite di Mediaset Premium.

Cena Sociale del Milan Club Leone Rosso Nero

Sabato 08/12/2018     € 20,00 a persona

ANTIPASTO

Polentina,

Radicchio di Treviso al forno con Pancetta

e Salame nostrano

PRIMI

Risotto Ricco alla Padovana

Tagliatelle fatte in casa al sugo d’ Anitra

SECONDI E CONTORNI

Lonza impanata al Limone

Tagliata di Manzo alla brace con profumo di Rosmarino

Patate al forno

Giardinetto di crudità

DESSERT

Dolce Diplomatica

CAFFE’ E LIQUORI

VINI e BIBITE

Cabernet del Veneto, Chardonnay del Veneto, Moscato dei Colli, Acqua Naturale e Frizzante

Le pietanze possono contenere sostanze allergeniche, chiedere al personale l’apposita documentazione

E’ gradita la prenotazione al n. tel. 049/5744053

Giorgio: 348.8755030

 Menù del Santo Natale

Martedì 25/12/2018     € 35,00 a persona

APERITIVO DEL BENVENUTO CON FRIVOLEZZE

ANTIPASTO

Radicchio di Treviso e Pancetta su fonduta di Asiago

Crostino al Baccalà mantecato

Pr. Crudo del Veneto

PRIMI

Risotto Ricco alla Padovana

Lasagna ai Porcini, Zucca e Vezzena stagionato

SECONDI E CONTORNI

Gran Bollito della tradizione: Cappone, Cotechino, Manzo e Lingua

Purè di Patate, Verdura Cotta

Cren, Sottaceti e Salsa Verde

       SORBETTO al Limone         

FRUTTA DI STAGIONE

DESSERT

Tronchetto di Natale alla Crema Zabaione, gocce di Cioccolato, scaglie di Mandorle, Mostarda e Torrone

Biscotti Zaetti

CAFFE’ E LIQUORI

VINI e BIBITE

Cabernet del Veneto, Chardonnay del Veneto, Moscato dei Colli, Acqua Naturale e Frizzante

Le pietanze possono contenere sostanze allergeniche, chiedere al personale l’apposita documentazione

E’ gradita la prenotazione al n. tel. 049/5744053

email: hotelalleone@libero.it

 

 Menù Capodanno

Lunedì 31/12/2018     € 45,00 a persona

La serata sarà animata da musica dal vivo, intrattenimento, balli di gruppo, karaoke, tanta allegria e simpatia con Giorgio

APERITIVO DEL BENVENUTO CON FRIVOLEZZE

ANTIPASTO

Capasanta gratinata al Brandy

Crostino al Salmone affumicato

Prosciuttino di Maiale rosato

PRIMI

Risotto Code di Gambero, Cozze, Vongole e Prosecco

Lasagna al Radicchio di Treviso, Pancetta e Asiago stagionato

SECONDO E CONTORNI

Tagliata di Manzo al Pepe Rosso

Patate al forno al Rosmarino

       SORBETTO al Limone         

FRUTTA DI STAGIONE

DESSERT

Pandoro alla Crema al Pistacchio, gocce di Cioccolato e scaglie di Mandorle

Biscotti Zaetti

CAFFE’ E LIQUORI

VINI e BIBITE

Cabernet del Veneto, Chardonnay del Veneto, Moscato dei Colli, Acqua Naturale e Frizzante

Le pietanze possono contenere sostanze allergeniche, chiedere al personale l’apposita documentazione

E’ gradita la prenotazione al n. tel. 049/5744053

email: hotelalleone@libero.it 

 Milan Club – Leone Rossonero

Data di fondazione: 8/10/2009

Sede: Ristorante “Al Leone”
leone.rossonero@gmail.com

La serata di ritrovo è ogni giovedì presso il nostro ristorante dalle ore 21:00, per iscrizioni ed eventuali informazioni rivolgersi presso la sede e al nostro numero 049 5744053.

leonerossonerologo

I NOSTRI PIATTI