Page - Ristorante

Il Ristorante
I piatti tipici della cucina veneta, con semplicità, genuinità e gusto: dal risotto ricco alla padovana alle grigliate di carne, gran bollito misto, arrosti, stufati, trippa alla parmigiana e molti altri piatti tradizionali accompagnati da ottimi contorni di stagione. Disponibilità di più sale per cerimonie con buffet, menu’ di pesce e menu’ speciali per ogni occasione. Ampia lista dei vini.
A mezzogiorno menu aziendale a prezzo fisso dal lunedì al venerdì.
Weekend: Menu’ alla carta preferibilmente su prenotazione. (Pranzo e cena)

La Pizzeria
Forno a legna, ingredienti sani e genuini, impasto a lievitazione naturale con la Farina 2 Passi, l’unica da grano seminato, raccolto e macinato nelle province di Padova e Venezia. A scelta pizze con impasto con farina Kamut, Integrale e 5 cereali.
Su richiesta giropizza per comitive, minimo 5 persone, al prezzo di € 12,00 con 1/2 lt di bibita a scelta inclusa.
La pizza anche a pranzo da martedì e venerdì, la sera dal martedì alla domenica.

Il Bar
Caffetteria, spritz e stuzzichini, bruschetteria, ottimi vini, vasta scelta di birre.
Disponibili tutte le partite di SKY e DAZN.
Milan Club – Leone Rossonero
Data di fondazione: 8/10/2009
Sede: Ristorante “Al Leone”
leone.rossonero@gmail.com
La serata di ritrovo è ogni giovedì presso il nostro ristorante dalle ore 21:00, per iscrizioni ed eventuali informazioni rivolgersi presso la sede e al nostro numero 049 5744053.

I NOSTRI PIATTI























